FAQ

Hier findest du die Antworten zu den am häufigsten gestelltesten Fragen.

Solltest du noch unbeantwortete Fragen haben, kannst du uns über Kontakt anschreiben.

Was bringen mir die Freischaltungen (UnlockAlls) für GTA V?

Durch die Freischaltungen von UnlockAll.org, wird dir die Welt von GTA V aus einer völlig neuen Perspektive ermöglicht, so dass du das Spiel in seinem vollen Umfang genießen kannst. Mit den anpassbaren Freischaltungen übertrumpfst du deine Mitstreiter und dominierst die Welt von Grand Theft Auto V Online. Außerdem sparst Du sehr viel Zeit und Mühe. 

Darf ich mich während der Fertigstellung meiner Bestellung einloggen?

Nach Eingang der Bestellung kannst Du selbstverständlich noch weiterhin in der Zwischenzeit mit deinem Account spielen. Achte aber darauf, dass du jeder Zeit durch uns aus deinem Account abgemeldet werden kannst, da wir uns in in deinen Account einloggen, um die Bestellung abfertigen zu können. Sollte es der Fall sein, dann habe bitte etwas Geduld bis du eine Mail von uns erhalten, dass deine  Bestellung vollendet ist. Das dauert in der Regel nur wenige Minuten.

Wie hoch ist das Risiko gebannt zu werden?

Das Risiko bei GTA V Freischaltungen gebannt zu werden ist sehr gering. Wir benutzen die besten Tools mit den besten Sicherheitsstandards um das Risiko so gering wie möglich zu halten.

Was passiert, falls ich tatsächlich gebannt werde?

Sollte es wirklich zu einem Bann durch unseren Service kommen, kannst Du sich sofort bei uns hier melden. Wir werden uns schnellstmöglich um dein Anliegen kümmern und überprüfen, ob der Bann durch uns entstanden ist. Sollte es der Fall sein, erhältst du dein Geld zurück, sofern wir deine Bestellung nicht erneut ausführen können.

Gibt es PS4 / Xbox One Unlock Alls?

Momentan bieten wir nur UnlockAlls bzw. Freischaltungen für den PC an. Sobald es wieder möglich sein sollte für die PS4 und Xbox One Unlock Alls anzubieten, werden wir es sicherlich auch anbieten.

Was passiert mit meinen persönlichen Daten nach der Bestellung?

Wir behandeln deine persönlichen Daten vertraulich. Diese werden nicht an Dritte weitergegeben und auf der Stelle nach Fertigstellung der Bestellung wieder gelöscht. Wir empfehlen Dir dennoch, dass Du dein Passwort nach der Fertigstellung wieder umänderst.  

Gibt es eine Geld-zurück-Garantie?

Wir bieten tatsächlich ein Geld-zurück-Garantie, sofern ihre Bestellung noch nicht in Bearbeitung ist. Außerdem erhältst Du dein Geld zurück, falls wir deine Bestellung aus unserer Seite nicht abfertigen können sollten. 

Was mache ich, wenn ich mein Produkt nicht vollständig erhalten sollte?

Falls es dazu kommen sollte, dass Inhalte bei deiner Bestellung fehlen, kannst Du dich hier bei uns melden. Wir werden uns schnellstmöglich mit Dir in Kontakt setzen und die fehlenden Inhalte hinzufügen. Solche Fehler passieren aber in der Regel nicht.